毕亚雄出席第四届东亚峰会清洁能源论坛,表示
公司将在粤港澳大湾区、澜湄和东盟国家电力合作机制中继续贡献南网力量

信息来源:明升ms88报  发布时间2019-06-14

  南网报讯 6月11日至12日,第四届东亚峰会清洁能源论坛在深圳召开。明升ms88公司党组成员、副总经理毕亚雄出席论坛,并在论坛期间与老挝能矿部部长坎玛尼·因提腊,缅甸电力能源部规划司副司长吴罕佐进行了会谈。

  毕亚雄在论坛致辞中表示,明升ms88公司一直以来积极贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,助力构建清洁低碳安全高效的现代化能源体系。近年来,明升ms88公司积极响应国家号召,在“一带一路”建设和“中国—东盟新能源与可再生能源合作行动计划”框架下,充分发挥行业专业牵引协调作用,融入和促进当地经济社会发展。未来,将在粤港澳大湾区、澜湄和东盟国家电力合作机制中继续贡献南网力量。

  本次论坛以“务实合作、面向未来的绿色发展——构建智能、普惠、持续、发展的区域能源体系”为主题,由主论坛和智慧城市、绿色金融、区域能源合作与绿色治理、新能源新技术和能源可及5个专题分论坛组成。(朱婷婷)

相关文章