史正江到会公司“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组办公室第2次会议并说话,着重
深化知道 加强学习 抓住作业 集中精力 严格要求

信息来历:明升ms88报  发布时刻2019-06-17

  南网报讯 6月14日,明升ms88公司“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)举行第2次会议,传达学习了中心第33辅导组对展开主题教育作业的有关要求,通报了有关内容。公司董事、党组副书记史正江到会会议并说话,着重要深化知道,加强学习,抓住作业,集中精力,严格要求,保证本次主题教育获得厚实成效。

  史正江着重,展开“不忘初心、紧记任务”主题教育是党的十九大作出的一项严重决议计划布置,领导小组办公室成员要深化知道,进步政治站位,把展开本次主题教育当作当时和往后一个时期的重要政治任务;要加强学习,跟进学、反复学、深入学,先学一步、多学一点、学深一些,用中心精神武装头脑、辅导实践;要抓住作业,依照中心一致布置,对照公司党组组织和各自的责任分工,展开好本次主题教育;要集中精力,把重心放在展开主题教育上,并当作当时第一位任务抓好抓实;要严格要求、做出榜样,力戒形式主义和官僚主义,保证主题教育厚实有序推动。

  会议通报了公司“不忘初心、紧记任务”主题教育作业组织组成及其相关责任。据悉,公司成立了“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组,下设领导小组办公室担任日常作业。领导小组办公室下设归纳作业组、宣扬作业组、调研督办作业组、巡回辅导组。

  随后,史正江掌管举行公司巡回辅导组会议,着重巡回辅导组要赶快与被辅导单位和部分进行对接,了解各单位各部分展开主题教育的状况。

  公司“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组办公室成员、巡回辅导组组长等参加会议。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊