南网传媒安排优化电力营商环境报导 受各大媒体重视

信息来历:南网传媒  发布时刻2019-06-03

  本网讯 经南网传媒公司策划、和谐,6月3日《我国动力报》推出整版报导《南网优化电力营商环境助推高质量展开》,全面宣扬南边电网施行一系列“硬举动”,为南边五省区营建优质电力营商“软环境”。

  报导指出,近年来习近平总书记屡次着重营商环境的重要性,南边电网公司深化贯彻落实党中央、国务院关于“放管服”变革和优化营商环境的决议计划布置,先后印发施行《进一步提高供电服务水平优化电力营商环境的举动计划》、《进一步优化电力营商环境十项举动》,在营商的“软环境”上推出多项“硬举动”,下实功夫、出真成效。

  今年以来,南网传媒公司紧紧把握住全国两会、《南边电网公司关于服务粤港澳大湾区展开的要点举动》发布、“绚丽70年·斗争新时代”大型主题采访活动等重大节点,活跃主动宣扬南边电网优化电力营商环境的举动和成效。南网传媒融媒体团队经过全媒体渠道,继续推出多篇相关的重磅报导,展开全方位、立体式的报导。一起,团队主动出击,活跃和谐国资委网站、中央人民广播电台、人民网等干流媒体,我国电力报、我国动力报等职业媒体,继续推出《粤港澳大湾区打造抢先电力营商环境助力“一带一路”》、《瞄准一流用电营商环境行进》等精彩报导,为南边电网发明一流电力营商环境鼓与呼。

  在《我国动力报》的这次报导中,南边传媒公司自主研制的“经济运转剖析大数据渠道”也被作为南边电网优化营商环境的特征做法之一被予以报导。报导称,南网传媒依托电力数据研制的经济相关指数剖析渠道,对各地的经济健康进行精准监控和猜测,有力地为优化营商环境供给智库服务。

  (张伟雄)