公司《空中舞者》Vlog短视频引爆“现象级传达”

信息来历:南网50Hz  发布时刻2019-06-04

明升ms88公司Vlog著作《空中舞者》,在第七届我国网络视听大会现场进行了播映展示。

  5月28日,第七届我国网络视听大会在四川成都开幕。会上发动“大国顶梁柱 阔步新时代”中心企业优异形象宣扬片网络展播系列活动。由公司宣扬文化部辅导,南网传媒公司联合明升m88备用网站公司一起策划出品的职工视频日志(简称Vlog)著作《空中舞者》,作为发动视频在现场播映展示,获国资委宣扬局、公民网、公民视频等在场领导和观众的高度称誉,本周该视频还在国资委工作区展示屏开端播映。

  《空中舞者》Vlog的主角郑小雄,是明升ms88明升m88备用网站公司云南送变电工程有限公司迪庆工作站的一名职工,视频中他以亲历者的视角用视频日志的方式,记载下了500千伏乌里托输电线路高空走线检验的全过程,叙述明升ms88职工络绎云端高空走线的故事,以小见大展示央企职工风貌,展示新时代新国企良好形象。

  6月2日,南网50Hz发布专题微信揭秘南网“空中舞者”背面的故事,引爆网络。截止现在,国资委网站、学习强国中心企业学习渠道发布明升ms88《空中舞者》Vlog视频,央视新闻、观察者网发布头条微信对明升ms88“空中舞者”进行报导,公民日报、新华社、央视新闻、我国共青团网、央视网、观察者网、我国之声、国资小新、我国青年团网、公民视频、梨视频等上百家媒体、组织新媒体连续重视并转发点赞。

  (张宇璇 陈波)

6月2日,南网50Hz发布专题微信揭秘南网“空中舞者”背面的故事,引爆网络。

学习强国“中心企业学习渠道”发布明升ms88《空中舞者》视频。

央视新闻发布头条微信对明升ms88“空中舞者”进行报导。

公民日报微博发布明升ms88《空中舞者》视频。