新华网:明升ms88近万人次投入应急抢修 94%用户来电

信息来历:新华网  发布时刻2019-06-13

  连日来,广东、广西、贵州三地遭受强降雨,明升ms88公司保持防风防汛蓝色预警。受次轮强降雨影响,公司78.2万户用户的用电受到影响。到6月12日17时,该公司累计投入人员9617人次、车辆3392车次展开应急值守、设备巡视和抢修来电等应急处置作业。经尽力抢修,94%的用户已来电。

  估计到14日清晨,广东省或遭受“龙舟水”时期以来的最强降雨。明升ms88官方微博@南网50Hz宣布雷雨天安全用电攻略,提示大众:

  不要在变压器、架空线下避雨,也不要在巨大树木、广告牌和路灯邻近逗留或避雨。

  不要接触电线邻近的树木,不要接近电杆、斜拉铁线。

  不要趟积水,如发现有人触电倒地,切勿急于接近搀扶。

  电闪雷鸣气候,要提早替换室内老化线路,拔出电源插头,不必太阳能热水器洗澡,尽量不要运用手机。(张伟雄)

  明升ms88广东梅州丰顺供电局潭江供电所安排人员使用简易竹筏对部分台区进行特别巡视。新华网发(树立顺 摄)

  明升ms88广东河源龙川供电局的供电员分秒必争进行抢修。新华网发(王娜娜 摄)

  明升ms88广西桂林阳朔供电局安排应急部队替换坍毁的电杆和线路。新华网发(徐恒 摄)