2019年度明升ms88公司科技进步奖受理项目公示

信息来历:明升ms88公司科技部  发布时刻2019-05-24

  2019年明升ms88公司科技进步奖引荐作业已完毕,依据《m88.com网有限职责公司科技奖赏管理办法》,现将方式检查合格的106项科技进步奖引荐效果称号、首要完结单位名单、首要完结人员名单和评定组分组状况进行受理公示(详见附件1)。

  自发布之日起10日内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有贰言的,可书面提出,并供给必要的证明资料。为便于核实查验,保证客观公平的处理贰言,单位贰言要求盖单位公章,个人贰言要求署明贰言人实在名字、作业单位、联络地址及电话等,贰言人可要求保密。口头和电话贰言、单位贰言未加盖公章、匿名贰言、逾期提出贰言的,不予受理。

  联络单位:明升ms88公司科技部

  联络人: 刘志学

  联络电话:020-36621612

  电子邮件:liuzx1@dongli-agri.com

  附件1:2019年度明升ms88公司科技进步奖受理项目清单

明升ms88公司科技部

2019年5月24日